20Октябрь2017

Безлимитные тарифы Билайн: плюсы и минусы

Оператор сотовой связи Билайн – любимый оператор многих россиян. Благодаря оригинальной рекламной компании, услугами данного оператора стали пользоваться миллионы абонентов, причем основная категория людей, которые выбирают Билайн – это молодые люди 20-40 лет.

Но не только благодаря правильной рекламе компания процветает – ее любят также за то, что она предоставляет качественные услуги сотовой связи и большой выбор безлимитных тарифных планов, среди которых абоненты могут подобрать себе наиболее подходящий с учетом своих потребностей и финансовых возможностей.

Плюсы безлимитов от Билайн

Конечно, безлимиты сегодня предлагают все российские операторы, но только у оператора Билайн самые низкие цены на звонки и мобильный интернет. Именно выгодные расценки являются главным достоинством безлимитных тарифов Билайн – за невысокую абонентскую плату человек получает возможность общаться внутри сети или звонить на номера других операторов, а также отправлять мультимедийные и текстовые сообщения и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом.

Причем следует сказать, что у данного мобильного оператора имеются тарифные планы с самой низкой среди всех российских операторов абонентской платой – 200, 300 и 600 рублей в месяц. Согласитесь, что за такую абонплату каждый человек хотел бы иметь возможность пользоваться сотовой связью.

Плюсом безлимитов от Билайн также является хорошее качество связи и хорошая скорость мобильного интернета. Конечно, для получения возможности общаться за пределами определенного региона человеку следует выбирать более дорогостоящий пакет, однако деньги, потраченные на него, оправдываются возможностью всегда и в любой ситуации быть на связи.

Лучшими тарифами, которые сегодня выбирают абоненты Билайн, являются:

Ссылка: http://gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm

  • Престижный Москва;
  • Вся Россия Лайт;
  • Все Супер NEW!;
  • Вся Россия, а также пакеты линейки «Все за…».

Менее популярными тарифными планами можно считать: «Престижный Межгород» и «Все Супер Мини».

Также предлагает оператор и безлимиты с прямыми номерами, например, «Все Супер Прямой» и «Престижный Прямой».

Минусы

Если говорить о минусах безлимитов данного мобильного оператора, то нужно отметить некоторую несбалансированность тарифных планов, из-за чего людям бывает трудно определиться с тем, какой тариф выбрать и приходится обращаться за помощью к оператору.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка