18Октябрь2018

Томас Эдисон предпринимал попытки установить соединение с "тем светом"

Томас Эдисон предпринимал попытки установить соединение с "тем светом"Томас Эдисон предпринимал попытки установить соединение с другой стороной света. Доказательства тому были названы в мемуарах необычного учёного, переведённых на французский язык. Эти воспоминания увидел свет 5 марта текущего года, сообщает Lenta.ru.

Штатовский изобретатель-любитель прославился  тем, что создал хронограф и сконструировал новую лампу накаливания. В идее произвести на свет «духофон» для  контакта с обитателями потустороннего мира Эдисон признался в заключительной главе своих записок. Их напечатали в 1948 году после смерти автора.

Учёный не оставлял надежд сконструировать такой прибор. Дело дошло до того, что коллеги-инженеры, один из них Уильям Динуидди договорились отправить друг другу послание из царства мёртвых. Нужно лишь дождаться, кто будет первым.

Томас Эдисон был не просто  убеждён в реальности призраков. Он верил, что они разговаривают и хотел, чтобы их голоса слышали все.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка