Стоимость бытовой техники падает

Стоимость бытовой техники падаетСтоимость кондиционеров в магазинах упала на 25%. Теперь кондиционеры, так необходимые в жаркий период, можно купить по сниженной цене. Большинство столичных магазинов бытовой техники заметно снизили цену, и привлекли тем самым, толпы покупателей. Такой спрос продлится до конца осени, говорят они.

В связи с последними событиями, продажи кондиционеров в столице выросли почти на треть. Консультант одного из магазинов, Станислав Морэреску, отметил, что такое явление связано еще и с погодными условиями, ведь летом покупателей всегда больше. Также, снизилась стоимость моечных машин высокого давления на Украине, в чем можно убедиться на портале "Море инструментов" http://sea-tools.com.ua/catalog/dom_sad_i_ogorod/minimoyki.

Но все же, покупателей заставляет идти в магазины за кондиционерами не только это. Заманчивые предложения сэкономить на 25% никого не оставят равнодушными.

Рекордная цена на кондиционер – всего лишь около 2600 леев. А самая большая скидка составляет около 1000 леев, что представляет собой примерно 3500 рублей. Покупатели с удовольствием покупают товар и общаются с корреспондентами. В связи с последними событиями, продажи кондиционеров в столице выросли почти на треть. 

«Здесь очень много техники, очень хорошие скидки - приятно покупать сейчас», – рассказывает один из них.

Клиентам очень нравятся как промо-акции и скидки, так и вежливый персонал магазинов. Летом кондиционеры, рассчитанные на охлаждение помещений до 25 кв. метров - можно купить за 2600 леев. Это примерно 9000 российских рублей.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка