С новым силовым кабелем на производство придет экономия времени и денег

С новым силовым кабелем на производство придет экономия времени и денегНа заводе города Кольчугин, ОАО «Электрокабель», который входит в «Холдинг Кабельный Альянс», занимающийся объединением кабельных активов УГМК, занялась новейшими видами продукции, которые будут применяться в энергетике. Это силовой кабель, в котором изоляция представляет собой сшитый полиэтилен и токопроводящие жилы. В сечении изоляция имеет схожесть с треугольником.

Виды кабелей, относящиеся к такой же группе, но имеющие круглую жилу, уже были оттестированы в рамках соответствия всем техническим параметрам «Россети». Применение этой продукции используется в электросетях и предусматривает передачу энергии с одной подстанции на другую, если существует плотная застройка, также ею пользуются промышленные предприятия. Помимо прочего,как сообщает tdok.com.ua, силовой кабель КГ имеет высокие пропускные характеристики и повышенную надежность.

На предприятии отмечен тот факт, что кабель в секторной форме дает некоторые преимущества. К примеру, уменьшению массогабаритного кабельного размера способствует секторное сечение, благодаря чему при его изготовлении расходные материалы затрачиваются в меньшем количестве. Помимо этого, уменьшаются трудовые затраты во время прокладывания линий, что связано с требуемым диаметром кабеля, а процент производительности и качественный монтаж повышаются. К тому же, становится меньше расходов на транспортировку и на сохранность барабанов с данным видом продукции.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка