Электроприборы плотно вошли в быт

Электроприборы плотно вошли в бытКондиционеры уверенно входят в наш быт, постепенно вытесняя тарахтящие и громоздкие вентиляторы. Ведь в отличие от вентилятора бытовой кондиционер не просто охлаждает и «гоняет» воздух – с его помощью вы сможете поддерживать постоянную температуру в любом помещении – будь то спальня, кухня или зал. Достаточно двух-трёх манипуляций, чтобы о духоте и жарком воздухе в помещении можно было забыть на весь день или на всю ночь: кондиционер будет безропотно выполнять свою работу круглые сутки.

Если вы решились приобрести это современное чудо техники, тогда вам обязательно пригодятся некоторые советы и нюансы, которые надо учитывать при его приобретении перед тем, как вы его подключите к электрическому выключателю abb s201 c, купленному по сниженной цене в интернете, большой выбор таких светильников вы можете изучить на e-swa.ru.

Бытовые кондиционеры можно разделить на три типа: оконные, мобильные и сплит-системы. Разберёмся во всех типах по отдельности.

Обратите внимание на мощность кондиционера. Главный показатель любого кондиционера – это его мощность. Для того чтобы устройство работало максимально эффективно, следует правильно рассчитать требуемую мощность. Для этого площадь помещения надо разделить на 10: итоговая сумма и будет оптимальной мощностью. Для примера: берём помещение площадью 24 кв. метра. 24:10 = 2,4. Так как кондиционеров с таким показателем не выпускают, следует взять устройство с мощностью 2,5 кВт (приближённое значение с увеличением).

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка