Операция «Ы» или «мир» по принуждению

Операция «Ы» или «мир» по принуждению Сегодня, Филату в жестокой форме было сказано, чтобы он постарался избежать досрочных выборов. Напомним, что состоялась неофициальная встреча с Лупу, которому было указанно не нагнетать политическую обстановку.

Посольство США выслало несколько замечаний по поводу политической ситуации в Молдове. Отсюда вывод: Мозер действует по полученным указаниям из Госпеда. На следующей недели состоится встреча с Шубелем.

Напомним, что на днях ожидается прибытие в столицу делегации из Брюсселя, которые должны оказать «братскую помощь» своим коллегам.

Тем не менее молдавский народ и правительство Брюсселя понимает что сыр бор в Молдове не стоит и выеденного яйца. Весь скандал произошел из- за хронической зависти Плахотнюка, который никак не может ппринять то, что Филат достиг достаточно многое, как в политике, так и в бизнесе.

Поняв то, что в политике ему ничего не светит Плахотнюк переходит к расширению своего бизнеса в Молдове. Под него подмята практически вся Гагаузия, вместе с Формузалом, который фактически превратился в пустое место, из- за своей жадности и желания « хапнуть больше».

Напомним что на конец 2012 года в Молдове сложилась ситуация, где Филат, будучи тогда премьером не решал ничего. Контрабанда сигарет, мяса, сахара практически все «докладывалось Филату».

Под проверку попала вся компания Филата в Васлуе, пригороде Бухареста, где на данный момент Филат не имеет те полномочия, которые имел раньше.

“Vip-охота“, как бы не было это печально стала хорошим предлогом, для того, чтобы вся «грязь» вылилась наружу.

Политики, забыв о человеческой морали, забыв о человеческих принципах, забыв о человеческих чувствах « отыгрываются» в полном смысле этого слова на убийстве столичного бизнесмена. Место того, чтобы дать этому делу полное расследование, они используют его в своих грязных политических играх, которые ни к чему хорошему не приведут.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка