20Октябрь2017

Жительницы Кишинева устроили забег вокруг озера «Валя Морилор»

Жительницы Кишинева устроили забег вокруг озера «Валя Морилор»Несмотря на трескучие морозы, жительницы Кишинева устроили забег вокруг вокруг озера парка «Валя Морилор», сообщает publika.md.

 

Организатором мероприятия стала Наталья Збырня, спортсменка, принимавшая участие во многих международных марафонах.

После разминки женщины начали забег, о котором им стало известно из соцсетей.

Как заверяют участницы, морозная погода не испугала их. К тому же забег поможет сбросить килограммы, которые появились после праздников.

По словам двух женщин, они и не подозревали, что окажется так хорошо. Бегают они в первый раз. Что касается 15-градусного мороза, то он не чувствуется, утверждают они.

Еще одна участница забега рассказала о том, что узнала о забеге из соцсетей и пришла к выводу, что это надо попробовать. Таким способом можно войти в привычную колею после праздников, которые известны застольями.

По словам самого организатора забега Натальи Збырни, она была в Штатах по Программе глобального спортивного наставничества, где воочию увидела, как там организуют спортивные мероприятия. После возвращения на родину, она решила к подобному приобщить молдавских женщин.

Кроме того, спортсменка  подумывает организовать подобные мероприятия в выходные в различных городах и селах республики.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка