17Декабрь2017

По Криковским подвалам пробежались свыше 200 человек

По Криковским подвалам пробежались свыше 200 человекЗабег по Криковским винным подвалам собрал свыше 200 участников, сообщает publika.md.

 

Дистанция, которую пришлось преодолеть бегунам, составила десять километров.

Как напоминает издание, забег по подвалам Крикова проходит второй раз. В нынешнем приняли участие довольно много иностранных граждан, назвавших подобное соревнование уникальным.

Участвовать в забеге мог любой, надо было только иметь свой фонарик.

Старт ознаменовали открытием бутылки с игристым вином.

Как признавались участники, им все понравилось, некоторые отмечали, что пришлось тяжело, потому что было довольно пыльно. По словам одного из мужчин, в 2016-м году он празднует 50-летний юбилей, а забег по Криковским подвалам – это подарок самому себе.

В забеге участвовали американские российские и польские спортсмены.

Среди мужчин самым быстрым, преодолев 10 километров за 30, 04 минуты, оказался Ливиу Кроитору. Среди женщин с результатом 33,17 минуты – Наталия Клипа. Им организаторы вручили 5-литровые бутылки игристого вина.

Участие в забеге было платным: для граждан Молдовы – 500 леев, для иностранцев – 100 евро.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка