Претендентом на титул лучшего футболиста Молдовы назвали Гацкана

Претендентом на титул лучшего футболиста Молдовы назвали ГацканаГлавным претендентом на звание лучшего молдавского футболиста этого года считают Александра Гацкана, сообщает publika.md.

 

По мнению экспертов, он в течение года показывал стабильную игру, в то время как другие футболисты проявили себе не столь ярко.

Гацкан является одним из основных игроков молдавской сборной и ФК «Ростов», занимающего в настоящее время 2 место в премьер-лиге России.

Причем в обеих командах он – капитан.

По мнению Виорела Фрунзе, экс-футболиста, он имеет все права, чтобы быть лучшим футболистом уходящего года.

Его коллега Эдуард Гросу считает, что, к примеру, Ионицэ и Епуряну играли мало по причине травм. Гацкан заслужил право быть лучшим, к тому же в течение нескольких последних лет он отличается завидной стабильностью. Когда от отсутствовал в ФК или сборной, это сказывалось на качестве игры, отметил Гросу.

Что касается других экспертов, то они затруднились определить лучшего футболиста РМ. А вот лучшим тренером большинство назвали Юрия Осипенко, который привел «Милсами» к чемпионству.

По словам Лилиана Попеску, экс-футболиста, он пока не готов назвать лучшего.

Лауреаты футбольного года будут названы послезавтра.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка