18Октябрь2018

Молдавские футбольные фанаты могут попасть на ЧМ-2018

Молдавские футбольные фанаты могут попасть на ЧМ-2018Для того чтобы мечта любого футбольного фаната – попасть на игры ближайшего мундиаля-2018 сбылась, надо соблюдать требования ФИФА по приобретению билетов онлайн, а также оперативно реагировать на сообщения, размещенные на сайте организации, заявил Виктор Даги, пресс-секретарь федерации футбола Молдовы, сообщает point.md.

 

По его заверениям, купить билеты на какую-либо игру мирового чемпионата вполне возможно. Однако надо постоянно следить за информацией, размещаемой на официальном сайте ФИФА, чтобы не пропустить объявление о начале продажи билетов через интернет.

По словам Виктора Даги, если  у болельщика есть достаточная сумма на счете в банке, то надо только заполнить определенный формуляр и отправить его по указанному электронному адресу. Как правило, кто оказывается в числе первых, тот и становится счастливым обладателем билета, отмечает он.

Кроме того, многое зависит от того, насколько будет интересным матч. Чем больше ажиотажа вокруг игры, тем сложнее будет приобрести билет. Также не стоит забывать, что цена билетов довольно высока. Так, стоимость билетов на ЧМ-2014. который проходил в Бразилии, была от 100 долларов на игры группового этапа до 1000 долларов на финальную игру. Также Даги отметил, что цены на билеты определяет не страна, проводящая мундиаль, а непосредственно ФИФА.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка