В Республике Молдова подошел к концу чемпионат по спортивной акробатике

В Республике Молдова подошел к концу чемпионат по спортивной акробатикеВ Республике Молдова подошел к концу чемпионат по спортивной акробатике. Таким образом в розыгрыше девяноста комплектов медалей участвовала порядка ста акробатов из спортивных учебных заведений столицы, а также таких городов, как Тирасполь, Бендеры и Суклеи. 

Отметим, что спортсмены, которые стали победителями данного спортивного мероприятия, имели честь представить нашу страну на  чемпионате Европы по спортивной акробатике. В настоящее время интерес молодежи к спорту в РМ значительно увеличивается. Все больше открывается фитнесс-центров, а также специализированных школ по обучению различного рода спортивным искусствам. Также в настоящее время в сети действуют магазины спортивного питания, где можно  найти такие препараты, как овиджил и так далее, отмечает steroids-shop.com.ua

Напомним, что данный чемпионат проводился с пятого по двенадцатое сентября этого года в Германии. Мероприятие состоялось в городе Риза. После того, как были определены победители соревнования,они получил не только медали, но и денежные призы. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка