Молдаване завоевали три золота на кубке JunioriiTuzla

Молдаване завоевали три золота на кубке JunioriiTuzlaШесть медалей, из них три высшей пробы и столько же серебряных, привезли с кубка JunioriiTuzla представители федерации национальной борьбы «Воевод», сообщает noi.md.

 

Золото на турнире, который состоялся в Румынии, досталось Николаю Гарбузу, Александру Севастьяну и Валентину Паскалю. Обладателями серебряных медалей стали Думитру Севастьян, Андрей Карауш и Николай Делеру.

Как признался руководитель федерации «Воевод», он и не ожидал, что спортсмены покажут такие высокие результаты, учитывая уровень подготовки соперников. Участие в подобных соревнованиях дает прекрасную возможность приобрести опыт, необходимый для мировых первенств.

Олег Склифос, заместитель руководителя федерации, отметил хорошую подготовку спортсменов и выразил слова благодарности в их адрес.

По словам Валентина Паскаля, одного из победителей кубка, борьба была интересной и интригующей. Румынские спортсмены всегда славились отличной подготовкой, но в этот раз сильнее были представители Молдовы,

Очередной, третий по счету кубок JunioriiTuzla прошел на минувшей неделе в городе Тузла румынского уезда Констанца. Следующий турнир национальной борьбы «Воевод» соберет спортсменов осенью этого года в Оргееве.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка