Спортсмены из Молдовы поучаствовали в самом сложном забеге на выживание

 1 февраля на территории Великобритании прошли очередные игры для любителей адреналина и тяжелых физических соревнований. Мероприятия Tough Guy проходили уже 28 раз, участникам предлагалось пробежать более 15 км по бездорожью, включая несколько сотен препятствий на дистанции, сообщает информационное издательство Point.md.

 Спортсменов ожидало много грязи, колючая проволока под напряжением, а также стены из огня. Марафон стартовал в населенном пункте Вулверхэмптон и собрал множество экстремалов из всех европейских государств. В Tough Guy приняли участие и молдавские участники спортивного клуба Sporter Run. Для проведения забега организаторы принимали заявки от всех желающих, невзирая на возраст и пол.

 Единственное условие, которое поставили англичане приехавшим на Tough Guy спортсменам, - достаточно хорошая физическая подготовка. Ранее фиксировалось несколько случаев смерти участников, но люди, привыкшие к экстремальному отдыху, не останавливаются ни перед чем. Молдаване после забега в этом году привезли из Англии 7 престижных наград.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка