22Февраль2019

У капитана «Шерифа» всегда одна задача: не пропустить

У капитана «Шерифа» всегда одна задача: не пропуститьОбщаясь с представителем интернет-издания, вратарь клуба «Шериф» Сергей Пащенко, являющийся капитаном команды, рассказал о подготовке коллектива в Тирасполе.

По его словам, команда сейчас работает в основном над улучшением физической подготовки. Футболисты много времени занимаются без мяча, тренировки довольно изнурительные, но это нормальное явление. Ребята должны быть готовы выдержать все нагрузки в течение сезона, поэтому сейчас необходимы усиленные тренировки.

В составе команды много бразильцев, а они больше любят оттачивать технику работы с мячом. Тем не менее легионеры добросовестно и выполняют всю необходимую физическую нагрузку, не отрываясь от коллектива.

Напомним, что спортивные футболки в городах Украины успешно реализует компания T-Company. За деталями стоит обращаться в службу поддержки на сайт tcomp.com.ua.

Команда решительно настроена улучшить свое турнирное положение. Сейчас клуб из Тирасполя находится на третьем месте, уступая «Дачии» из Кишинева 6 пунктов. «Шериф» готовится к чемпионату очень серьёзно. Футболисты много времени занимаются без мяча, тренировки довольно изнурительные, но это нормальное явление. Ребята должны быть готовы выдержать все нагрузки в течение сезона.

Следующим этапом подготовки будет сбор команды в Турции, где команда планирует провести шесть спарринговых матчей. Эти матчи, по мнению капитана, будут очень полезны и для игроков, и для тренеров команды. Лично для себя Пащенко в любом матче ставит одну задачу: сохранить цифру 0 в строке забитых соперником мячей. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка