17Октябрь2017

Надежды Молдавии на юных спортсменов

Надежды Молдавии на юных спортсменовЮные молдавские спортсмены 11 августа отправились в Китай на юношескую Олимпиаду, передает TV7.md. Впервые в состав делегации включен психолог Борис Богуш. Считается, что услуги специалиста могут положительно сказаться на результативности выступлений юных дарований спорта.

Помощь специалиста может понадобиться еще до начала Олимпиады, которое состоится 16 августа, так как подросткам предстоит длительный 20-часовой перелет с двумя пересадочными пунктами. 

В китайском городе Нанкин для юных олимпийцев уже приготовлена обширная культурно-развлекательная программа, которая включает разнообразные экскурсии, и курсы приготовления суши. Культурная составляющая состязаний выходит на первый план - именно этим отличаются проведения взрослых и юношеских олимпиад. Для достижения результатов олимпийцам нужно отбросить эмоции и настроиться на результат – в этом им поможет психолог. Принимающая сторона также приложит максимум усилий своих специалистов для комфортного пребывания спортсменов на Олимпиаде.

В этом году спортсмены Молдовы заявлены в 6 дисциплинах из 26 возможных. Сборная настроена решительно и надеется на победу во всех заявленных ними дисциплинах.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка