Лента

В копилке молдавской сборной вторая бронзовая медаль

 

В копилке молдавской сборной вторая бронзовая медаль4 июля, На соревнованиях по тяжёлой атлетике  Анатолий Кырыку, выступивший в категории 94 килограмма , занял третье место и получил бронзовую медаль.

 

Результат молдавского тяжёлоатлета составил 407 килограммов(181 кг в рывке + 226 кг в толчке). Серебро завоевал россиянин Александр Иванов с суммой  409 кг (185+224) и победителем стал казах Илья Ильин с результатом 418 килограммов (185+233).

Накануне Лондонских Олимпийских Игр, Анатолий Кырыку выиграл Чемпионат Европы. Как и Кристина Йову, принёсшая первую медаль Молдове и также «Бронзу» по тяжёлой атлетике, Анатолий Кырыку получит денежное вознаграждение и двухкомнатную квартиру.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка