23Октябрь2017

Данабол популярен в спорте уже длительное время

Есть анаболические стероиды очень популярные, а есть просто популярные, но особняком стоят препараты спортивной химии, которые становятся легендарными, и их прием осуществляется всеми, кто решил заниматься или уже занимается профессионально, силовыми видами спорта. Одним из таких препаратов является Данабол – средство, насчитывающее 50-тилетний стаж.

Почему Данабол не теряет своих лидирующих позиций, хотя периодично на рынок фармакологии спорта выходят новые средства с улучшенным составом и более высокой результативностью? Все дело в том, что Данабол не только увеличивает мышечную массу, а делает ее качественной за счет того, что провоцирует в организме активный процесс белкового синтеза.

Помимо активного прироста мышц, на курсе Данабола культурист отмечает общее улучшение своего состояния, он полон жизненной энергии, и тренировки проходят значительно результативней. Выпускает Данабол в таблетированной форме. И снова это большой плюс в пользу препарата, так как большинство тренирующихся, не только новичков в мире силового спорта, но и профессионалов-культуристов, очень не жалуют регулярные инъекции, они болезненны, и после них остается болевой симптом на коже.

Принимать препарат Данабол нужно осторожно, точно соблюдая дозировку, которую расписывает тренер, и только после приема пищи. Активные компоненты анаболического стероида оказывают негативное воздействие на печень, и, если доза стероида будет превышена, может наступить острая или хроническая интоксикация. Какова дозировка препарата Данабол, решает тренер, исходя из индивидуальных особенностей своего подопечного – возраста культуриста, степени физической активности и оказываемой нагрузки, регулярности тренировок.

Профессионалы принимают Данабол на курсе с другими анаболическими стероидами. Препарат отличается минимальными рисками негативной симптоматики, главное, соблюдать меры предосторожности во время его приема, придерживаться рационального питания и регулярно заниматься. Побочная клиническая картина от неправильного приема может быть следующей – акне, выпадение волос, снижение полового влечения, осложнения в функциональности печени. В тех случаях, когда Данабол принимается в комплексе с другими стероидами, препараты подбираются индивидуально и только тренером, чтобы не возникло серьезных осложнений.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка