17Декабрь2017

Пушилин: ДНР сделает все возможное для выполнения Минских соглашений

Один из руководителей непризнанной Донецкой республики и ее постпред на трехсторонних переговорах в Минске Денис Пушилин вновь подтвердил намерения властей ДНР сделать все возможное для того, чтобы не допустить дестабилизации в регионе, но при этом обеспечить выполнение достигнутых ранее договоренностей.

 

По данным nter.net.uaПушилин заявил это 5 сентября - после очередного обстрела Донецка украинскими силовиками.

Несмотря на принятое обеими сторонами конфликта соглашение о прекращении огня с 1 сентября, боевые действия продолжились: 4 сентября был обстрелян Петровский район Донецка, что привело к новым жертвам среди мирного населения. Власти ДНР, по словам Пушилина, пытаются локализовать последствия произошедшего и не допустить, чтобы война в регионе, где используется оружие, разгорелась вновь.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка