Наказания для незаконных мигрантов в России станут серьезнее

Начиная с 10 января, граждане других государств, находящиеся в России больше положенного срока, рискуют получить более ужесточенное наказание. Таким образом, находясь в Российской Федерации более трех месяцев, иностранцы получат запрет на въезд в страну на последующие три года.

Еще более серьезным станет наказание за увеличение срока пребывания в государстве до девяти месяцев. В этом случае иностранные граждане не смогут въезжать в Россию еще пять лет. Незаконное нахождение на территории России сроком более года чревато запретом на въезд в страну на 10 лет.

На данный момент известно, что на территории Российской Федерации незаконно находятся около трех миллионов мигрантов. Об этом сообщают представители миграционных властей России.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка