06Декабрь2019

Иосиф Кобзон рассказал о личной жизни Путина

Известный русский артист Иосиф Давыдович поделился с прессой о том, что ему известно о личной жизни Владимира Путина. Согласно сведениям газеты собеседник.ru, ответ на этот вопрос интересует не только россиян, но и многих иностранцев, которым удается поговорить с человеком, находящимся в дружеских отношениях с президентом России.

Однако Кобзон заявил, что все очень просто и очевидно. По словам артиста, единственной, кому посвящает все свое время президент, является Россия.
Кобзон признался, что после развода Владимира Путина со своей женой, многие иностранцы интересуются у него, как у близкого знакомого президента, кто стал его новой избранницей.

Однако на подобные темы Кобзон говорит с иронией. Так, на вопрос о том, женился ли Путин и на ком, артист отвечает: «Путин уж давно женился второй раз... на России!».

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка