«Газпром» отвергает информацию о сокращении персонала

 По информации представителей «Газпрома» на предприятии не планируется сокращения численности работников. С таким заявлением, как сообщает сайт Lenta.ru, выступил руководитель пресс-центра корпорации Сергей Куприянов.

 «Мы не исключаем будущей оптимизации рабочих мест, но на ближайший год таких планов совет директоров не составлял. Таким образом, все рассуждения о будущем сокращении численности сотрудников концерна призываю считать недействительными», - отметил на встрече с журналистами Сергей Куприянов. За день до этого в СМИ появились публикации о начале оптимизации предприятия, включая дочерние компании. По информации корреспондентов, руководителям среднего звена поручено составить новое штатное расписание и уменьшить число работников до начала следующего года.

 Представители «Газпрома» настаивают на необоснованности таких публикаций. Ведь по распоряжению главы корпорации наоборот готовятся новые подразделения. Одним из первых будет создан департамент технологического развития, что даст возможность администрации уменьшить расходы и оптимизировать распределение финансов.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка