Под окнами кишиневской мэрии идет незаконная торговля

Под окнами кишиневской мэрии идет незаконная торговляКак выяснилось, незаконная торговля свининой осуществляется почти под носом у мэрии Кишинева, сообщает noi.md.

 

По информации издания, на выходных мунсоветником Иланом Кашу была обнародована в соцсети фотография, на которой запечатлена несанкционированная торговля свининой у здания торгового управления столичной мэрии, что находится на Хынчештском шоссе.

Посредниками был создан незаконный рынок, что называется, в грязи, чуть ли не напротив окон ведомства, которое должно вести контроль за соблюдением  правил торговли.

Тут же пользователи высказали обвинения в адрес кишиневского градоначальника Дорина Киртоакэ, который, по их мнению, чаще бывает в столицах стран-членов Евросоюза, чем в родном городе.

Как стало известно, кишиневские автовладельцы могут быть оштрафованы, даже не подозревая, что своими действиями нарушают ПДД. Дело в том, что на одной из центральных улиц столицы, а именно проспекте Штефана чел Маре были сняты таблички, где зеленой стрелкой был разрешен поворот  на перекрестке.

Национальная патрульная инспекция не скрывает недовольства по поводу такого решения местной власти.

По утверждению главного специалиста НПИ Адриана Гавдюка, власть пообещала на этой неделе вернуть снятые таблички.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка