Актёра Георгия Грыу доставили в больницу с травмой

Актёра Георгия Грыу доставили в больницу с травмойСегодня ночью в одну из кишиневских клиник доставили с ушибом грудной клетки актера Георгия Грыу, известного по ролям в кино во времена Союза, сообщает publika.md.

 

Медики заверяют, что состояние пациента стабильно.

По словам актера, он упал по причине гололеда. Кроме того, он, страдающий анемией, потерял сознание.

Однако потом он признал, что до падения на улице Асаки употребил грамм триста коньяка, которым его угостили знакомые.

Перед записью на камеру, Грыу выпросил у журналистов пятнадцать леев. По его словам, на кофе.

Медики рассказали, что для начала актеру проведут обследование, на основании чего и определятся, нуждается ли он в госпитализации.

По утверждению самого Грыу, в самом скором времени ему будет сделана операция по поводу аденомы простаты. Также он является инвалидом 2-ой группы по причине перенесенного ранее перелома ноги.

Грыу заодно пожаловался, что он живет на улице и ему нужны деньги.

В завершение он поделился творческими планами: сейчас он работает над очередным поэтическим сборником, который должен быть презентован уже осенью.

Отметим, что во времена Союза Грыу снялся почти в двух десятках фильмов.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка