Квартиры одного из кишиневских домов затопило из-за прорыва трубы

Квартиры одного из кишиневских домов затопило из-за прорыва трубыКвартиры жильцов одного из домов по улице Алба-Юлия в Кишиневе затопило. Прорвало трубу, и вода мощным потоком потекла по потолкам, затем стенам и полам, сообщает jurnal.md.

 

С девятого этажа сырость проникла почти донизу. Труба лопнула на самом верхнем - техническом этаже. Больше всего пострадала семья Трончу, которая живет прямо под местом аварии.

В таких условиях родители вынуждены жить с 3-мя детьми.

С 9 –го этажа вода потекла ниже.

Слесарь предприятия, управляющего жилищным фондом, прибыл на место происшествия спустя 12 часов.

Жильцы пытались поговорить с администрацией предприятия, но безрезультатно. Им не удалось найти ни директора Григория Стратулата, ни главного инженера Тамару Присяжнюк.

Жильцы дома намерены подать в суд на предприятие, которое управляет домом, и потребовать компенсации. 

Тем временем дорожники без перерыва проводят работы по очистке дорожного полотна от снега, чтобы обеспечить проезд транспорта и городских автобусов в Чадыр-Лунге.

По словам водителя одного из грейдеров, проводится много работы по очистке городских и районных дорожных артерий от снега. Дороги, заваленные снегом, расчищаются, а также дополнительно расширяется дорожное полотно.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка