В Бельцах 40 семей остались без электричества

В Бельцах 40 семей остались без электричества Накануне рождественских праздников в Бельцах сорок семей оказались без света, сообщает publika.md.

 

По информации издания, дома, где проживают семьи, два десятка лет подключены к электрическим сетям местного водоканала.

Несмотря на тот факт, что договором предусмотрено оповещение за месяц потребителей о предстоящем отключении, однако поставщик попросту отключил вчера электроэнергию. Теперь люди не могут обогреть квартиры.

По словам одной семьи, где есть маленький ребенок, до утра вода в отопительной системе может замерзнуть, а потому ее надо срочно сливать. В зимний период оказаться без электричества тяжело, признается глава семьи.

Не скрывают возмущения его соседи. По их мнению, позорно устраивать подобные издевательства над народом в ХХI веке. В принципе электрики могли приятии днем и все пояснить, а не отключать свет по-бандитски ночью.

Утром население направилось к директору бельцкого водоканала, однако их попросту выгнали из кабинета. Люди рассказали, что во время их визита руководство предприятия с некоторыми мунсоветниками от НП отмечали Новый год.

Впрочем, издание заверили, что ремонтные работы по подключению жилья этих срока семей к новой подстанции завершатся максимум через 4 дня.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка