17Сентябрь2019

Жиздан рассказал, когда начнется строительство ведомственного жилья для полицейских

Жиздан рассказал, когда начнется строительство ведомственного жилья для полицейскихКак утверждает глава МВД Александр Жиздан, руководство ведомства намерено добиться строительства ведомственного жилья: малогабаритных квартир в 20-25 квадратных метров, которые будут предназначается для молодых сотрудников полиции, сообщает golos.md.

 

Как проинформировал министр, жилье будут строить на участке в восемь соток на улице Тестемицану в Кишиневе. Жилье планируют строить в рамках государственно-частного партнерства.

По словам Жиздана, руководство МВД заинтересовано в том, чтобы строить жилье для молодых специалистов, потому как для них большой проблемой является дорогая аренда жилья. Он выразил надежду, что стройка начнется в следующем году.

Сейчас в разработке находятся документы и обоснование для того, чтобы изменить назначение участка земли, который выбран под строительство.

Тем временем в сети появилось видео, согласно которому старики, содержащиеся в Центре размещения и распределения бездомных, вынуждены спать на полу либо вообще под открытым небом.

В ответ руководство учреждения заявила, что работает по программе, а пьяных лиц в приют не пускают.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка