06Декабрь2019

Филат и Платон воспользовались своим правом голосования

Филат и Платон воспользовались своим правом голосованияПребывающие в тринадцатой кишиневской тюрьме экс-премьер Владимир Филат и бизнесмен Вячеслав Платон приняли участие в выборах президента на избирательном участке, который дeйствует на территории пенитенциарного учреждения, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Как отмечает источник, они проголосовали утром.

Как рассказали другие находящиеся в тюрьме заключенные, они получили информацию обо всех кандидатах, которые участвовали в предвыборной кампании.

Отметим, что семнадцатью молдавскими пенитенциарными учреждениями получено 7 103 бюллетеня.

В штабе кандидата на пост президента от Партии Шора заявили, что сегодняшние президентские выборы проводятся в условиях, которые нельзя назвать демократическими. 

В штабе Инны Попенко считают, что изначально у избирателей забрали  возможность выбрать не кандидата, который был согласован властью, а того, кто бы, став главой государства, смог бы в действительности представлять их интересы.

В завершение у Попенко обратились с призывом объявить бойкот выборам.

Отметим, что на 16.42 явка на выборах достигла 42,07 процента.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка