Эд Миллер советует: „На что обращать внимание перед флопом”

Эд Миллер советует: „На что обращать внимание перед флопом”играть в онлайн покерВ 2015 году Эд Миллер выпустил одну из своих лучших книг: „Курс: Серьезные Стратегии Холдем для Светлых Игроков”. Эта книга шаг за шагом показывает, как стать чемпионом игр no-limit hold'em, в которые играют в большинстве румов по всему миру. Вы статье вы научитесь хорошей игре на префлопе, и усвоите несколько правил, о которых нужно помнить, если вы хотите иметь какой-либо шанс на покерный успех. 

Правило номер 1 - играйте Тайтово. Иногда вы можете сделать ставку больше на связанные руки а в другой раз окажется, что высокие карты разномастные, это хорошая концепция, но не уходите слишком далеко от базовой стратегии – играйте тайтово. Без позиции вы должны разыгрывать около 15% стартовых макетов. Когда вы находитесь на баттоне 35 процентов. На позиции катоффа вы должны находить  что-то между этими двумя значениями процента. Вы всегда можете проверить свои навыки, посетив Покердом.

Правило номер 2 - избегайте силы  противника. Если на ставках, кто-то разыгрывает $1-$2, то это обычно означает силу. Эти ограничения характеризуются оппонентами, которые доходчиво дают вам понять, что есть в картах. Будьте ниже травы, когда сидевший тихо, вдруг выигрывает. Наверное, что-то есть. На низких лимитах люди не ценят рейз противника. Сами, наверное, видели не раз, как кто-то с K-10 или K-9 выгодно выходили на флопе с королем, когда тот у него AK. 

Правило номер 3 - атакуй его слабости. Это вторая сторона правила номер 2. Ваши оппоненты играют слишком много на префлопе. Эта тенденция позволит Вам выиграть действительно много денег. Если вы подозреваете противника в плохих картах, атакуйте его нещадно. Итак, если ваш оппонент слаб в данной раздаче платит за то, что бы завоевать слишком широкий диапазон, в котором он играет. Будьте агрессивны, если оппонент на префлопе оказывает слабость.

Правило номер 4 - не играйте слишком много рук. Цвета и стриты попадают только Джеймс Бонду. Игроки в покер так не выигрывают денег. Только дилетанты проверяют в надежде на то, что две случайные карты попадут в цвет или того же цвета, что и карты на флопе. Не играйте как все, потому что вы будете проигрывать  как все. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка