Шор призвал сторонников воздержаться от митинга в его поддержку

Шор призвал сторонников воздержаться от митинга в его поддержкуИлан Шор, оргеевский мэр, высказал опасения, что провокаторами может быть использован митинг, организованный в его поддержку, что может нанести ущерб как его интересам, так и навредить Инне Попенко, кандидату от Партии Шора, сообщает moldovanews.md.

 

В заявлении, которое Шор передал через своих адвокатов, он отметил, что судебное заседание, которое запланировано на сегодня, проходит фактически на экваторе избирательной президентской кампании. В связи с этим он высказал опасения, что провокаторы могут прийти на митинг для того, чтобы нанести вред кандидату в президенты от Партии Шора. Вполне возможно, что события будут развиваться именно так.

В завершение Шор обратился к своим сторонникам  не проводить массовый митинг, заверив, что он намерен вести борьбу до победы.

Вчерашнее заседание АП по делу экс-премьера Владимира Филата было перенесено. После четырехчасовой работы судьи заявили, что намерены продолжить рассмотрение завтра, то есть уже сегодня.

Как утверждает защита Филата, перенос заседания вызван тем, что Адриана Бецишор, прокурор, которая покинула зал судебных заседаний, таинственно исчезла.

Тем временем полиция и спецназ вовсю старались, чтобы журналисты не приближались к экс-премьеру.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка