20Октябрь2017

Условия работы в Российской Федерации

Условия работы  в Российской Федерации Соглашение между работодателем и работником должно заключаться в письменной форме. Допускается начало работы после заключения договора, однако его письменная форма должна быть заключена не позднее, чем за 3 дня от начала работы. Договор должен содержать информацию о месте работы и дате ее начала, а также описание рабочего места, обязанностей и прав, заработной платы и виды социального страхования.

Закон различает два вида договоров: на неопределенный срок и на определенный срок, который, однако, не может превышать 5 лет. Соглашения заключаются на определенный срок, должны в большинстве случаев привести к повторному заключению договора, но на этот раз на неопределенный срок. Отметим, что в России можно найти свободные вакансии, используя онлайн-сервисы, где представлены вакансии работа в Твери. Причем, вы можете найти свободное рабочее место, задав соответствующий запрос в поиск. Можно найти подходящие вакансии в Твери, не выходя из дома, и договориться о собеседовании.  Напомним, что вакансии представлены на сайте в большом количестве. 

Время работы

Законное рабочее время-это 40 часов в неделю. Закон допускает, однако, случаи, в которых можно работать больше или меньше. Существует несколько профессиональных групп, которые имеют сокращенный рабочий день – это, в частности, лица, работающие в тяжелых и опасных условиях. Меньше работают также несовершеннолетние и инвалиды. Короче, столько делаю за день полагается лицам, работающим в ночное время – на один час и работающие в несколько смен.

Закон допускает сверхурочную работу на определенные часы. Их количество не должно, однако, превышать 4 часов в день и 120 часов в год, однако это количество также можно обговорить и согласовать с работодателем, чтобы прийти к общему знаменателю. 

Праздники

В России есть десять официальных государственных праздников, которые являются выходными днями. Кроме того, работнику предоставляется не менее 24 дней отпуска.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка