18Октябрь2018

Отдохнувшие за границей молдаване возвращаются домой

Отдохнувшие за границей молдаване возвращаются домойМолдаване, отдыхавшие на мини-каникулах за рубежом, возвращаются домой, поэтому пассажиропоток на границе вырос, а пограничникам пришлось ввести дополнительные меры, сообщает publika.md.

 

В основном люди отправились отдыхать в Болгарию и Румынию. 

Уже завтра сотрудники бюджетной сферы приступают к своей работе, а школьники начинают учиться.

По словам жительницы Кишинева, в этот раз семья отправилась на отдых на болгарский курорт. Отдых был намного лучше, чем проведенный ране в Румынии, признается она.

Для того чтобы справиться с пассажиропотоком, который вырос в несколько раз, сотрудниками пограничной полиции предпринят ряд дополнительных мер.

По словам Надежды Кэзэнеску, сотрудницы погранполиции, для этого увеличено количество сотрудников, установлены несколько дополнительных контрольных пунктов, увеличено количество полос.

Как отмечает источник, в течение 27-29 августа КПП «Леушены» пересекли свыше 200 000 человек.

Как известно, сегодня в Республике Молдова стартует электоральный период. Инициативные группы после регистрации в Центризбиркоме начнут собирать необходимые 15 000 подписей в поддержку кандидата.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка