Кишиневцы спросили Киртоакэ, когда закончится ремонт бульвара Штефана чел Маре

Кишиневцы спросили Киртоакэ, когда закончится ремонт бульвара Штефана чел МареВчера на улице Василе Александрии дорожники приступили к укладке последнего слоя асфальта, сообщает bloknot-moldova.md.

 

Дорин Киртокэ, столичный мэр, поспешил на своей странице в ФБ разместить по этому поводу видео.

Однако реакция пользователей была явно не та, на что рассчитывал мэр.

По мнению горожан, поводов для гордости в этом нет, потому что это работа градоначальника. К тому же во всех нормальных странах это давно стало обыденным делом.

Кроме того, Киртоакэ посоветовали обратить внимание на состояние дорожного полотна на Ботанике.

Некоторые высказали слова надежды, что ремонт проведен качественно, в противном случае придется только пожалеть.

Ряд кишиневцев поинтересовались у мэра, когда завершатся ремонтные работы на бульваре Штефана чел Маре, проведя параллель с семейной жизнью Киртоакэ: мол, появится ли у него к этому времени ребенок.

Градоначальник так и не дал ответа на этот вопрос.

Как стало известно, Петр Лучинский, второй президент РМ, считает, что будущее страны оптимистично, а сейчас она идет в верном направлении.

По его признанию, в случае если бы сейчас снова пришлось начинать с нуля, то он бы избрал все равно путь независимости. Стране следует идти по пути евроинтеграции для того, чтобы достичь уровня европейских стран.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка