Более 80% жителей Кишинева требуют отставки Киртоакэ

Более 80% жителей Кишинева требуют отставки КиртоакэСогласно данным опроса, который проведен на сайте actualitati.md., 84 процента респондентов-жителей Кишинева выступают за отставку нынешнего градоначальника Дорина Киртоакэ.

 

За то, чтобы он остался на должности мэра, высказалось 12 процентов респондентов.

Три процента признались, что им безразлично.

Как отмечает издание, в опросе, проведенном 15 июля-15 августа, участвовали 9 205 человек.

Как стало известно, в настоящее время кишиневская власть решила заняться облагораживанием пляжа в столичном парке «Валя Морилор».

При этом чиновники даже не подумали, что население останется без места отдыха.

В соцсетях кишиневцы соглашаются, что решение облагородить пляж – похвально, однако им не понятно, почему этим решили заняться в августе.

По их мнению, этим надо было заниматься до начала летнего сезона, потому как сейчас взрослые загорают на камнях и мокрой земле, а детвора ковыряется в глине.

По словам Луки Тамары, надо было организовывать референдум еще весной, тогда бы у столичных жителей был хороший пляж к началу сезона. А сейчас кому интересен экскаватор в августе, вопрошает она.

В ночь на 24 августа на площади ВНС будет проведена репетиция военного парада и нарисована карта нашей страны, рассказали в мэрии, пояснив причину появления временной разметки оранжевого цвета.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка