Выбираем наручные часы

Выбираем наручные часы Функции, параметры, мощный механизм – именно по этим критериям стоит выбирать наручные  часы.

Может показаться, что в наше время ношение часов на руке - это непрактично и старомодно. Ведь все функции, которые нужны на каждый день, можно с легкостью найти в приложениях для смартфона или мобильного телефона. Оказывается, однако, что традиционные таймеры не отстают от современных технологий.

Стоит отметить, что скупка швейцарских часов сегодня осуществляется по выгодным ценам. Московский ломбард элитных часов “Купец” осуществляет скупку швейцарских часов, а также выдает деньги под их залог. Особое предпочтение отдается брендовым моделям.

Наручные часы-обязательный атрибут каждого, кто ценит свое время. Многое также часы говорят о владельце. Классические или спортивные, на ремешке или браслете – все это подчеркивает нашу индивидуальность и неповторимость.

Начнем с женских часов, так как здесь главным показателем при покупке-это просто стиль. Следует также обратить внимание на браслет или ремешок – это они в значительной степени определяют внешний вид часов. Неправильно подобранные браслет или ремешок делают самое дорогое и самое хорошее устройство не таким эффектным. 

Мода проходит, а часы по-прежнему с нами (на руке), поэтому выбирая мужские часы, следует задуматься над тем, какой у нас стиль, и где мы будем эти часы носить.

Амбициозные господа ищут спортивные, водонепроницаемые часы с множеством дополнительных функций, следует выбирать часы известных брендов. Такие часы отлично подходят к одежде "casual".

С другой стороны, правильно подобранный спортивные часы в сочетании с классическим костюмом могут обеспечить интересный контраст.

Обращайте внимание на цвет. Часы на черной панели смотрятся солиднее, чем такие же на коричневой (с другой стороны, ремень в коричневом цвете идеально подходит для ношения на каждый день). Кроме того, черный ремень подходит почти ко всему, так же, как и браслет из нержавеющей стали, белого золота и платины.

Плоские наручные часы лучше подходят для темных лица, имеющие тонкие запястья, будут выглядеть комично, нося часы на огромном ремешке. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка