В Штефан-Водэ установили панно, где горожане могут высказать свои мнения

В Штефан-Водэ установили панно, где горожане могут высказать свои мненияТеперь каждый из жителей Штефан-Водэ может высказать свое мнение на панно, которое установлено в центральной части города, сообщает moldovenii.md.

 

Панно общественного мнения разместили для того, чтобы все желающие горожане получили возможность высказать свои претензии и предложения, если им не удается высказать их в устной форме.

Инициаторами установки панно стали активисты общественной организации. По их утверждению, они сделали это для того, чтобы горожане смогли свободно высказывать свои мнения.

Также общественники создали в Штэфан-Водэ библиотеку под открытым небом и учредили призы для талантливой молодежи.

В ответ жители города, по достоинству оценившие данную инициативу, заверили, что сделают все от них зависящее, чтобы преодолеть имеющиеся у них комплексы. По их словам, они расскажут в письменном виде не только о множестве проблем, с чем им приходится сталкиваться ежедневно, но и о достигнутом.

Как стало известно, Анатолий Шалару, министр обороны РМ, заявил, что муссируемая некоторыми идея о том, что Молдове следует расформировать свою армию, сама по себе абсурдна, потому как каждая страна мира занята укреплением собственной армии.

По его словам, в планы в области оборонного ведомства изменения не вносятся в одночасье, потому как в этом отношении главный показатель заключается в непрерывности.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка