23Октябрь2018

Теракт во Франции скажется на пассажиропотоке из Молдовы

Теракт во Франции сказался на пассажиропотоке из МолдовыВчерашний теракт в Ницце, который унес много человеческих жизней, станет причиной существенного падения спроса на поездки в этом направлении молдавских граждан, сообщает noi.md.

 

Таким мнением с изданием поделился представитель авиационной компании, которая осуществляет постоянные рейсы во Францию.

Более того, он утверждает, что и сейчас можно говорить о том, что участившиеся террористические акты на территории Франции снизили спрос среди молдаван на данное направление.

По словам источника, раньше довольно много граждан Молдовы отправлялось на отдых во Францию. В настоящее время наблюдается резкое падение пассажиропотока, потому как народ боится туда ехать.

Ранее сообщалось. что вчера на набережной Ниццы грузовик, за рулем которого был местный житель – выходец из Туниса, выехал на пешеходную площадку и начал давить людей, там находившихся. Полицейские застрелили его. Всего жертвами теракта стали 84 человека, из них десять детей. Еще более сотни находятся в больницах, состояние 18 из них критическое.

Во Франции объявлен 3-дневный траур.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка