Жена Киртоакэ о своем утонувшем авто: Все произошло за 5 минут

Жена Киртоакэ о своем утонувшем авто: Все произошло за 5 минутВ телеэфире Анишоара Логин рассказала, что среди затопленных во время недавнего ливня был и ее автомобиль, сообщает bloknot-moldova.md.

 

По ее словам, во время дождя она была с подругой в ресторане. Все произошло буквально в течение каких-то пяти минут.

При этом супруга кишиневского мэра призналась, что поняла, в чем собственно дело, когда в заведении началась суета.

Как отметила Анишоара, в принципе ей повезло: когда вода отступила, она смогла завести авто и отмыть его от грязи.

Что касается планов на будущее, то она рассказала, что намерена посвятить себя семье и родить ребенка. Однако, по словам Логин, пока она не может требовать от супруга последнего желания, потому как он сильно занят.

Как стало известно, в Одессе детворе собираются раздать 11 000 контрабандных велосипедов, найденных в контейнере в порту. Поначалу их хотели отправить  на утилизацию, однако губернатор Михаил Саакашвили заявил, что получил добро от премьера: надо найти законное обоснование и раздать контрабандный товар детям.

Кроме того, губернатор решил лично протестировать велосипед, пообещав, что будет кататься на нем два дня.

По информации экспертов, стоимость велосипедов составляет более 17 миллионов гривен.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка