Наталья Морарь объяснила, почему закрылась Politica

Наталья Морарь объяснила, почему закрылась PoliticaПричины закрытия ток-шоу «Политика» были озвучены его ведущей Натальей Морарь, сообщает newsmaker.md.

 

По ее словам, три года она поясняла, как важно не сдаваться и вставать на защиту своих прав. Теперь же пришло осознание того, что эффективность телепрограмм почти нулевая, а в действительности ты имеешь дело с пропагандой. В один из таких моментов, признается Морарь, она поймала себя на том, что уже все, что могла. Уже рассказала с экрана ТВ.

Не надо вести разговоры ради них самих. Авторы программы просто поняли, что тяпка уже не помогает, потому надо браться за новые инструменты, пояснила ведущая.

Несмотря на то, что «Политика» закрывается, она не собирается уходить с телевидения. Морарь и ее коллеги возьмут паузу на пару месяцев, чтобы продумать новые проекты, у которых будет более сильное влияние.

Далее она отметила, что закрытие связано не толкьо с эффективностью программы, но и с определенными трудностями финансового характера.

По утверждению журналистки, уже осенью она намерена запустить не менее двух проектов.

На один получены средства от США, однако этот ресурс будет использован и для второго проекта

Стоит отметить, что вдаваться в подробности новых проектов Наталья Морарь не стала.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка