ЖДМ увеличила количество вагонов на пасхальные праздники

ЖДМ увеличила количество вагонов на пасхальные праздникиВ период пасхальных праздников руководство «Железной дороги Молдовы» приняло решение об увеличении  количества вагонов в некоторых поездах, сообщает noi.md.

 

Принимая во внимание традиционное увеличение количества пассажиров перед праздниками, поезда сообщением Бельцы-Унгены и Бельцы-Окница в период 26 апреля-2 мая и 6-9 мая станут на два вагона больше.

«Вырастет» и поезд Москва-Кишинев: 26 апреля к нему добавят 4 вагона, а на следующий день – 5 вагонов, а 28 апреля – снова 4 вагона.

Как отметили в ЖДМ, стоимость билетов при этом останется прежней. 

Готовятся к праздникам и молдавские таможенники. Все, кто будет возвращаться в страну на праздники, будут встречать поздравительными открытками. Кроме того, руководство Таможенной службы заверило, что предпримет все меры для того, что на КПП не было очередей. 

По словам Кристины Рэу, пресс-секретаря ведомства, уже увеличено количество сотрудников. Все КПП работают в штатном режиме. Достигнута такая же договоренность с румынскими и украинскими коллегами.

В принципе по-праздничному уже встречают пассажиров, прилетевших в международный аэропорт Кишинева. Народ уже успел оценить такой прием. По словам пассажиров, приятно, когда пребывание на родине начинается с добрых пожеланий.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка