23Октябрь2018

Пассажиров рейса Париж-Кишинёв встречали цветами

Пассажиров рейса Париж-Кишинёв встречали цветамиРодственники и знакомые пассажиров вчерашнего рейса Париж-Кишинев пришли  в аэропорт с цветами, сообщает publika.md.

 

По словам одной из встречающих, ее мама находилась в Лувре, когда она смогла до не дозвониться. Теперь мы с отцом надеемся, что она останется дома, признается девушка.

Еще одна группа в аэропорту рассказывает, что приехали встречать финна, чья жена находится здесь и ждет малыша. Переживания были сильными, однако он отзвонился и предупредил, чтобы не переживали, потому как с ним все в порядке.

Те же, кто прилетел из Парижа, называю себя счастливцам и говорят, что в этот путь доиой им показался длиннее.

По их словам, в столице Франции усилен контроль, все автомобили подвергают осмотру. Народ же старается не покидать свои дома.

Как сообщили в МИДЕИ, среди жертв и пострадавших в результате террористических актов в Париже нет граждан Республики Молдова.

Британская газета «Гардиан» сообщила, что во Франции полиция и военный спецназ проводят масштабные рейды, направленные на выявление возможных террористов и тех, кто подозревается в причастности к совершенным в пятницу терактам. Среди городов, где проводятся эти операции, журналисты называют Кале, Гренобль, парижский пригород и Тулузу. В частности, в Гренобле силовики арестовали несколько человек, у которых изъято огнестрельное оружие.

Однако официальной информации о происходящем от полиции Франции не поступало.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка