16Сентябрь2019

В Тирасполе открылся второй социальный магазин «Ветеран»

В Тирасполе открылся второй социальный магазин «Ветеран»Очередной, второй, социальный магазин «Ветеран» открылся в Тирасполе, сообщает mirpmr.ru.

 

Месторасположение магазина – дом номер 46 по улице Восстания – выбрано специально. Жителями этого района в основном являются пенсионеры. Рядом расположен квартал, в котором проживают люди с проблемами зрения.

Сеть магазинов «Ветеран» обслуживает не только тех, кто находится на заслуженном отдыхе, но и все льготные категории населения.

Товары, представленные в магазинах, как правило, дешевле на 30-40 процентов, чем на рынке.

По словам исполняющей обязанности главы правительства ПМР Майи Парнас, которая принимала участие в церемонии открытия нового магазина, открытие сети «Ветеран» является реализацией социальной программы, направленной на защиту наиболее малообеспеченных граждан региона. Также здесь продаются товары местных товаропроизводителей, то есть оказывается поддержка и им.

Как утверждает один из основных участников программы – Талгат Байтазиев, генеральный директор Молдавского металлургического комбината, в настоящее время продукция в социальные магазины завозится два раза в день, то есть можно смело говорить о том, что продукция востребована, она нашла своего покупателя.

В свою очередь пенсионеры Приднестровья обращаются к власти с просьбой, чтобы новые магазины открывались в их районах и городах.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка