16Сентябрь2019

РМ переходит на наземное цифровое телевидение

РМ переходит на наземное цифровое телевидение Республика Молдова переходит на наземное цифровое телевидение. До момента когда изменения вступят в силу, сеть с аналоговой цифровой трансляцией будет продолжать работать параллельно. Как передает телеканал Publica, изменения скоро вступят в силу. 

В настоящее время многие граждане РМ испытывают трудности в связи с трансляцией большого количества каналов. Таким образом, многие могут русские сериалы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Онлайн-просмотр фильмов доступен в любое время, пишет kinoda.net

В Министерстве сообщили, что телевизоры старого поколения все же останутся на программах аналогового телевидения. Сигналы нового уровня уже смогут принимать телевизоры, имеющие встроенный приемник. Власти сообщили недавно о том, что малообеспеченные семьи смогут получить новые приемники совершенно бесплатно.

Отметим, что цифровое телевидение имеет массу достоинств. Например качество звука и трансляции видео намного выше.  Также стоит обратить внимание на то, что при цифровом телевидении увеличивается число каналов. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка