Цветы на свадебный стол

Свадьба – это торжественное мероприятие бракосочетания двух любящих сердец. Оно должно запомниться молодоженам на всю оставшуюся жизнь. Первому волнующему моменту должна предшествовать позитивная атмосфера праздника, поэтому главным критерием является грамотное оформление торжественного зала и свадебного стола. Цветы на свадебный стол от компании «Цветные Моменты»

 

В современной флористике есть много различных стилей, формирующих яркие и красочные композиции, нежные и модные решения. Студия свадебного декора «Цветные Моменты» предлагает воспользоваться новыми дизайнерскими разработками, использующими живые цветы на свадебный стол, для зала, для украшения автомобиля и дома невесты.

Из новых разработок стоит выделить несколько вариаций:
• Летнюю нежность;
• Прованскую историю;
• Марокканский мотив;
• Воспоминание о лете;
• Итальянскую историю;
• Восточный сад;
• Меланхолию.

Интересные Проекты оформления свадебных залов

В мастерской свадебной флористики «Цветные Моменты» представлены буклеты композиционных подборок из разных проектов с наглядным оформлением свадебных залов.

1. Формо-линейная композиция применяется в напольном стиле. Декорация из живых цветов расположена на полу в центральной части зала, от неё отходят дополнительные цветовые линии. Простота, грация и гармония в одном стиле.

2. Стиль «Форма» состоит из колонн, арок и пирамид, украшенных живыми цветами. В них имеются символические и настоящие переходы и проходы в торжественный зал. Очень эффектно смотрятся красные и розовые розы.

3. Расположение цветов на свадебный стол в параллельном стиле вызывает у клиентов огромный интерес. Сорта цветов подбираются под общее оформление зала. Их размещают в вазы различных форм, как по диагонали, так и по вертикали, а также в несколько рядов.

4. Декоративный стиль является на сегодня одним из распространённых объёмных цветочных композиций. Симметричными и ассиметричными цветами украшают свадебный стол, зеркала, колонны и арки. Довольно эффектно выглядят цветочные гирлянды на лестницах и перилах.

5. Не менее оригинально смотрится вегетативная стилистика. Сосудами под цветы служат арбузы, дыни, горшки, различные корзины. В этом случае к цветам на свадебный стол добавляются ягоды, фрукты, красивые минералы и камешки. Такими композициями украшают столы, подоконники и другие ниспадающие элементы декора.

Выгодные условия и достойные предложения

Приглашаем воспользоваться нашими услугами, предлагаем очень выгодные условия. Надеемся, что они вас заинтересуют. В нашей компании работает молодой и дружный коллектив дизайнеров-флористов, которые в совершенстве владеют своей специальностью. Они подберут для вас наиболее приемлемый вариант оформления зала.

Мы прекрасно понимаем, что у живых цветов срок жизни недолгий. Поэтому украшением занимаемся только накануне свадьбы. Цветы на свадебный стол будут срезаны непосредственно в день торжества. Цветовые композиции составляются из роз, хризантем, тюльпанов, нарцисс, гиацинтов и подснежников. Качество для нас является приоритетным направлением. Мы дорожим своей репутацией и поэтому стараемся меньше использовать в сложных букетах орхидеи, каллы, лилии и фрезии, в связи с низкой стойкостью.

Ждём Вас в мастерской свадебной флористики Цветные Моменты в любое время дня рабочей недели.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка