23Октябрь2018

В Рыбнице подытожили результаты операции «Подросток»

В Рыбнице подытожили результаты операции «Подросток»В Рыбнице сотрудники ОВД провели рейд, обследовав 150 семей, которые по принятой у правоохранителей классификации относятся к неблагополучным. Итогом рейда стала постановка на учет шести семей и подготовка документации на лишение родительских прав родителей семи подростков, сообщает tdinform.com.

Жизнь и быт более 160 детей школьного возраста оценили правоохранители во время операции получившей название «Подросток». Иногда, даже трудно представить те бытовые условия, в которых живут дети. Так в селе Гараба милиционеры и медики буквально спасли маленького ребенка. Двухмесячный малыш проживал с родителями в условиях полнейшей антисанитарии, в холодном помещении, постоянно голодая. У ребенка медики выявили анемию. Как оказалось, его мать уже шесть раз лишалась родительских прав. Старшие дети сейчас проживают в интернате. Правоохранители приняли решение не только подать документы на лишение родительских прав горе-мамаши в очередной раз, но, и намерены возбудить уголовное дело.

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка