20Октябрь2018

Ситуация на главных дорогах Молдовы после пасхальных праздников остается спокойной

Ситуация на главных дорогах Молдовы после пасхальных праздников остается спокойнойМногочисленные горожане, которые на время Пасхальных праздников уехали загород, начали постепенно возвращаться в столицу. Как отметили водители, трассы были свободны, на въезде в Кишинев пробок и каких-либо других проблем не было, сообщает publika.md.

Водители как легковых автомобилей, так и автобусов и маршруток международного направления отметили, что дороги были оживленными, но достаточно сводными, при этом патрульных полицейских машин нигде замечено не было. Несмотря на это, вечером на главной трассе Кишинёв-Оргеев произошла авария, в которой столкнулись три легковых автомобиля. На место происшествия практически мгновенно прибыл патруль.

К счастью, вследствие столкновения никто не пострадал. Капитан Национального патрульного инспектората Дмитрий Елинчук отметил, что если поток автомобилей на въезде в Кишинев увеличится, и движения будет затруднено, инспектора выйдут на дороги для регулирования движения транспорта. 

 

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка