15Декабрь2019

Московские эвакуаторщики требуют судить Алтухова

Государственная организация, управляющая московскими парковками, объявила о своем решении судиться с автовладельцем Константином Алтуховым. Как сообщает сайт Rusnovosti.ru, предприятие намерено вернуть издержки от причиненного ущерба у водителя, который на протяжении 20 часов отказывался от эвакуации транспортного средства.

На данный момент субъект правонарушения обвиняется в неправильной парковке, пренебрежении нормами ПДД, неповиновении работникам полиции и срывании пломб с оформленного по протоколу автомобиля. По данным следствия Алтухов оставил свой внедорожник Mazda на проезжей части Профсоюзной улицы. Вернувшись к машине, он увидел процесс погрузки на эвакуатор, а затем начал мешать сотруднику службы. Попав в салон транспортного средства, Константин оставался там около суток.

Служащим АМПП пришлось вернуть автомобиль владельцу, так как последний категорически отказывался оплачивать услуги вызова эвакуатора. При этом водитель признавал, что припарковался в запрещенном правилами месте. Ксения Бродуленко, возглавляющая департамент по развитию Администрации столичной парковки, утверждает, что пикап был возвращен Алтухову по причине неуравновешенного психического состояния участника происшествия. Она также заявила о составлении искового заявления в суд с целью компенсации ущерба за простой эвакуатора.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка