Лента

Выучить английский поможет… мультфильм

Выучить английский поможет… мультфильмУчащаяся Оренбургского государственного университета М. Никитина стала победительницей межрегионального состязания на лучшую научно- исследовательскую работу учащихся студентов «Современные проблемы обучения иностранным языкам». 

М. Никитина представила план «Прогнозирование урока иностранного языка средствами IT». Под директорством доктора кафедры английской филологии и способах обучения иностранного языка О.М. Осияновой учащаяся Оренбургского государственного университета придумала мультипликационный урок с внедрением web-обслуживания образовательной мультипликации, к которому прилагались профессиональные объяснения.  Отметим, что грамотный перевод поможет составить бюро переводов в Украине.

В разработанном 45-минутном кинофильме она поведала о способах и приемах обучения иностранному языку для разных народных групп и студентов с различным уровнем языковой подготовки.

Девушка получила в награду диплом за занятое первое место, который подписал ректор НГПУ им. Козьмы Минина Федоровым А.А. 

Напомним, что сенсационная новость пришла из Молдавии, теперь русский язык будет изучать как иностранный. Майя Санду официально объявила, что русский язык наряду с французским и английским языком будет преподаваться школьникам в качестве иностранного языка. Нововведения в изучение языков было объявлено министром образования, передает obozrevatel.com.

Министр образования заявила, что в школах Молдовы будут приложены все усилия для свободного общения как на румынском языке, так и на языках национальных меньшинств государства. При этом государство приложат все усилия для гармоничного изучения иностранных языков, то есть английского, русского и французского.  

Данное заявление было официально опубликовано в прессе сразу же после появления в сети слухов о дискриминации русского языка. При этом стоит отметить тот факт, что согласно конституции республики Молдова русский язык имеет статус языка межнационального общения. Министр образования заявила, что в школах Молдовы будут приложены все усилия для свободного общения как на румынском языке, так и на языках национальных меньшинств государства. При этом государство приложат все усилия для гармоничного изучения иностранных языков, то есть английского, русского и французского.  

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка