22Октябрь2019

Лента

Кошерная кухня стала ближе для петербуржцев

Кошерная еда, которая считается экологически чистой и полезной, появилась в одной из ресторанов Санкт-Петербурга. Повара, включившие в кошерное меню суши и роллы, уверяют, что такая еда понравится не только евреям, но и тем, кто заботится о своем здоровье.

 Если клиент пожелает попробовать именно кошерные суши, он должен предупредить об этом официанта, - опубликовано на сайте еврейской религиозной общины Петербурга. А официант, получивший заказ, вместо привычных столовых приборов принесет вам одноразовые пластиковые. Кошерные суши по виду и вкусу не отличаются от обычных - разница лишь в подаче приборов, - говорят повара.

На разработку меню ушло несколько месяцев, на кухне пришлось установить новое оборудование, а многие ингредиенты были закуплены в Китае и США, - рассказал машгиах Ошер Нудельман. Он выразил надежду, что кошерное меню понравится многим посетителям, не избалованным обилием "кошерных" заведений в Санкт-Петербурге.

Сегодня ресторан предлагает своим посетителям 14 видов роллов, сашими, традиционные, острые и запеченные суши.

Ранее на своем сайте мы писали, что крупнейший в мире физический рынок КНР так же демонстрирует повышение спроса на золото. В первый месяц года в Китае традиционно возрастает объём продаж золотых украшений.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка