Чистый офис – лицо компании

Когда на улице слякоть или лежит снег, влагу и грязь с улицы мы заносим в помещение на подошвах ботинок. Проблема усугубляется в общественных местах, там, где поток людей значительный. Мытье пола в данном случае будет неуместным, поскольку протирать его придется ежеминутно.

В противном случае через короткий промежуток времени плитка или линолеум будут напоминать грязное болото. В этой ситуации востребован сервис сменных ковров. Специальные грязезащитные коврики связывают грязь, и несколько шагов по такому покрытию полностью очищают подошвы от песка, влаги или грязного снега. А чтобы не чистить ковер, его можно брать в аренду, меняя по мере загрязнения.

Конечно, уборщица в компании все же потребуется. Однако ей не придется вычищать грязезащитные ковры, поскольку задача эта непростая. Ведь покрытие в значительной мере засоряется благодаря своим очищающим свойствам, качественно вымыть его будет сложно. Поэтому аренда ковров –наиболее грамотное решение, ведь стоимость услуги невысока, а чистка покрытия проводится на высоком уровне. Зато вестибюль или небольшой холл вашей фирмы всегда будут сиять чистотой и производить на посетителей нужное впечатление.

Клининговая компания поможет содержать не только офис, но и униформу в порядке

Компании, которые предоставляют услуги по чистке и замене ковров, обычно имеют достаточно широкий спектр услуг. Например, они могут взять на себя обязанности по уходу (стирке и глажке) за униформой, постельным бельем или полотенцами. Поэтому отели, фитнес-центры, клиники и заведения общественного питания обычно заключают договор на обслуживание с клининговыми компаниями. Стоимость услуг такой фирмы полностью окупается профессиональным подходом и безупречной чистотой вверенных ей участков работ.

Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка