Компания «Комакс» намерена сделать кишиневский аэропорт связующей точкой между Европой, востоком РФ и Ближним Востоком

Компания, которая получила Международный Кишиневский аэропорт в концессию, намерена сделать его связующим звеном между Европой, востоком РФ и Ближним Востоком. Компания, которая получила Международный Кишиневский аэропорт в концессию, намерена сделать его связующим звеном между Европой, востоком РФ и Ближним Востоком.

 

Об этом сообщила заместитель главы компании "Комакс" Татьяна Семенова в ходе пресс-конференции.

Учитывая, что сегодня у кишиневского аэропорта существует хорошая маршрутная сеть по европейским направлениям, причем по выгодным ценам, компания намерена сделать так, чтобы пассажир из Дальнего Востока, проезжая через Москву или Новосибирск, имел возможность летать в Европу через аэропорт Кишинева.

Ожидается, что компания из российского города Хабаровск вложит в развитие аэропорта 224 миллиона евро. "Комакс" намерена обновить взлетно-посадочную полосу, а также построить пассажирский терминал и транзитную зону.

Как стало известно, сегодня в кишиневском аэропорту самолет, в котором находились 160 пассажиров, остановился на взлетно-посадочной полосе из-за технических неполадок. Самолет должен был вылететь в 7.20 в Москву. Пассажиры говорят, что задержку вылета им объяснили неисправностью одного из двигателей воздушного судна.



Обсуждение:

Логотип RESURS MD
Ежедневное онлайн издание Resurs.md - это некоммерческое объединение молдавских журналистов, целью которых является донести самую свежую информацию до своих читателей. Степень профессионализма призваны определять посетители интернет-сайта, конструктивная критика которых всегда будет услышана руководителями издания. Контактный e-mail редакции: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подписка